Весенние ожидания

За окном – капель.
Апрель…
Постучалась в сердце вновь
любовь…
Нет, она-то постучалась,
да…
Только вот объекта нету.
Вот беда…
День ты глазками стреляешь –
никого…
Ну когда ж ты повстречаешь
своего…
Может, завтра? Послезавтра?
Только верь…
Он ведь тоже тебя ищет.
Будто зверь.


Рецензии