Жить сначала...

Когда же ты уйдёшь уже совсем
Из памяти, из мыслей и из снов?
А ты всё остаёшься... Ну зачем??
Тебя уж нет со мной... Но есть... любовь...

Когда же ты отпустишь? Не держи!
Я больше не могу так жить - никак!
Зачем ты мучаешь меня, скажи?
Зачем со мной ты поступаешь так?

Я жить хочу! - Пойми же, наконец!
Пусть без тебя - хотя бы просто дальше...
Открыть другой хочу я ритм сердец -
И просто жить любя... Без лжи и фальши.

Не отпускаешь... Всё же... Почему??
Я ведь прошу тебя о самом малом:
Даруй покой лишь сердцу моему,
А дальше... - попытаюсь... жить сначала...


13.03.2009


Рецензии
С начала не получится.
:)

Иван Радион   12.11.2009 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.