Столовая

Гремят стаканы,
со всех столов.
В столовой народ,
рабочий и простой!
На первое борщ,
Пюре картофельное
с котлеткой на второй.
Компот фруктовый сладкий,
и два кусочка хлеба.
Слой маслеца небольшой,
Вкусный, сладкий твой.
Рвазговоры, разговоры
долго, долго тянуться
А рабочие уйдут?
Лишь посуда грязная,
на столах останеться.


Рецензии