2 Современной Еве

                2

Две Жемчужины в одной раковине поцарапаются!
И два Льва в одной степи – не уживутся.
Люди ж Особые, встретив
друг друга – разбегутся… а им бы
Чадо-Чудо следует зачать,

если они по полу – Половины.
Не важно какой внешности,
характера, возраста и роста: лишь бы
по Времени Существованья в Мире
(в образе Людей) они совпали.

Любовь – не столько Лирика,
сколько Возрожденье: выявленье Качеств,
что вспыхивают в Обществе,
как Семена Вселенской Жизни» –
Козырев сказал бы, когда бы сейчас жил.


Рецензии