В вековечной пуще

Обрекла себя на одиночество
Моя молчаливая душа
Я поверила словам пророчества
Не решаюсь первый сделать шаг

А душа в глубоком ожидании
При свече находит силуэт
Тень его здесь, но его здесь нет
Лишь слышны в пол гласа, прорицания

Темнота в душе сгустилась гуще
Я блуждала в вековечной пуще
В поисках любви, тепла, улыбки

Давит душу вязкий, тёплый мрак
Мною движет несусветный страх
За мной свершённые ошибки!


Рецензии
Вязкий, тёплый мрак как в кошмарном сне!

Странник Пс   11.04.2009 20:47     Заявить о нарушении