Ты прости, что ворвалась без стука

Ты прости, что ворвалась без стука
В жизнь налаженую.
Как ураган, Торнадо, надо ли?
Таких как я ведь забивали камнями,
Таких как ты на пьедесталы ставили.
Ты мне прости мою любовь внеплановую,
Всеразрушающую, безназванную..


Рецензии