Я им говорю о духовной сути

Я им говорю о духовной сути,
О силе и качестве влияния...
А они мне ...о гламурной мути
И новых валютных вливаниях.

Я им о наших бывших двоечниках,
А они мне...о балясинах красного дерева,
А они мне - о золотых наконечниках,
И, конечно, так  до бесконечности.

Сожалею, о том, что не поступил....
Сожалею о том, что не сделано !
Ах, как жаль, что не ту водку  пил,
Что наследство ещё не поделено!


Рецензии