Серый мир

 Серое небо.
 Серые люди
 У серых фасадов
 Серых домов.
 В этом долбаном мире
 Разбиты все судьбы
 Не будет надежды
 Не спасется никто!
 Вы все как один
 Друг на друга похожи
 У вас одни мысли
 В пустых головах.
 Хоть и делаете вы одно общее дело,
 Но ваши жизни не в ваших руках!
 Не могу я смотреть на всеобщую серость.
 Не могу я понять как живете вы все.
 Да. Я не такой. Ненавижу я серых!
 И знаю, что серость не в каждой душе.
 Так будьте ж живыми!
 Поснимайте все маски,
 Что воском прилипли у вас на лице.
 И сделайте то, чтобы ваши же дети
 Родились и жили с свободой в душе!


Рецензии