Activity

Мои идеалы ложные:
Пути выбирать сложные,
Шаги по ним неосторожные
И возгласы после восторжные

Дела все почти неотложные,
Как мелочь и камни подножные,
Лишь мысли приносят тревожные
И новые цели возможные.


Рецензии
Супер. как будто про меня.

Тетас   09.04.2010 16:55     Заявить о нарушении