Наследник

Семья простая, папа, мама, сын
Но в треугольнике таком я вижу тайну
Она одна жила, он проживал один
И вот однажды встретились случайно

Любовь и радость обретя в союзе
Нашли себе на вечность своё счастье
Плыл в океане малый головастик
Превозмогая битву волн упругих

Здоровье, в чём сокрыта твоя сила
Долго волна любимого носила
И вот рождён наследник, властелин

В себе свои содержит океаны
Ему жена и дети будут даны
Но нам останется он навсегда, как сын!


Рецензии