Лилипутия

Стоит, расхристанная, на распутье
страна-подросток Лилипутия,
так хочет, чтобы был на свете друг...
Но не хватает демократии
ей в рационе, нагловатые
манеры распугали всех вокруг.


   18.03.2009г.


Рецензии