Вам не напасть

Вам не напасть                24.01.2009г.               

Я потерялся в сугробах забвенья
Холодно спать, на голодном снегу
Зимняя стужа замёрзли сомненья
И босиком воскресая, иду

Лёд подо мною растоплен ступнёю
Жаркому сердцу, не страшен мороз
Северный ветер своим дуновеньем
Бьётся напрасно, я не замёрз

Нет такой силы, которая круче
Сможет меня на колени упасть
С виду простой и на вид не могучий
Не обольщайтесь, Вам не напасть


Рецензии