***

 Пойду поем, поем немного
 Чтоб интересней было жить,
 Чтобы нащупать ту дорогу,
 С которой я решил свалить.

 Свалив с дороги, долбанулся
 Об камень глупою башкой.
 А долбанувшись понял сразу,
 Что ведь тогда я был живой...

 Теперь лежу в сырой могиле,
 Она теперь мой дом родной.
 А сверху вы еще живые,
 И ходите своей тропой.

 Но не надейтесь, не забуду!
 Как относились вы ко мне,
 Как глупо все вы поступали,
 Когда плевали в душу мне.

 Теперь я буду мстить нещадно
 За всё что сделали тогда.
 Я буду убивать! Вам страшно?
 Вы пищей стали для меня.


Рецензии