***

Опять тетрадь, опять строка,
От мыслей рвется голова.
Хочу творить
И нужен текст для песни.
Но не могу писать слова,
Я их забыл! Что за дела?!
Неужто мне читать букварь?!
Повесьте!
Так что ж мне, вовсе не писать?
Но я хочу! Вам не понять!
Ведь я взорвусь от этих разных мыслей!
Но вдруг я вспомнил все слова.
Достал тетрадь, дрожит рука.
Я судорожно излагаю мысли...
Опять тетрадь, опять строка.
И слов полно, тверда рука.
Хочу творить,
Но голова пуста, в ней нет ни мысли...

19.02.09


Рецензии