Привет, Находка

Хожу по Москве, в этот тёплый октябрь
Собираю по округе ветра
А вдруг залетит из бухты «Отрада»
И память ужалит меня
Коснувшись, сердце слегка.

Привет, Находка – город мне родной
Туманов край, рассветов бесподобных
Ты на два года был подарен мне судьбой
И я влюблен в тебя бесповоротно.

Хочу вернуться, что греха таить
Ты только распахни свои объятья
Жаль, что не смог тебя я покорить
Но, тем не менее, о себе оставил память я.   

Хожу по Москве, а вокруг дикий ритм
Потоки машин и людей
А там, на востоке солнечный блин
Из моря встаёт каждый день.

Там всё как-то проще, спокойнее что ль
Там души светлей и честней
Я прожил там жизни футбольную роль
И нажил достойных друзей.

Привет, Находка! Как твои дела?
Три года минуло, а будто бы вчера
Я провожал из порта корабли
И находился на краю земли.

Привет, Находка, я к тебе вернусь
Когда на ноги крепче встану
Как говорится - низко поклонюсь
За те два года жизни, благодарен.
Октябрь-январь 2008-09г.


Рецензии
Привет из Владивостока!!! Юрий.

Юрий Лузан   09.08.2009 08:45     Заявить о нарушении