когда в моих глазах опять зажгется свет

               
 Когда в моих глазах опять зажгется свет,
 И гордо Ангел мой расправит свои крылья,
 Мне станет бременем опять встречать рассвет,
 Свободы запах станет разуму обычным.
  Очарованье растворится в бытие,
  Разбавленом-корыстью,ложью,лестью,
  И вновь Душа моя вуаль накинет с честью,
  Оттенка времени где я скучал о Тех,
 Чей смех разбавлен был лишь нежностью и счастьем,
 Чьи слезы радости крапили мой успех,
 А Я дождем с небес дарил свое богатство,
 Опору,Верность,Слово,Ночь,Прощенье,Грех.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.