Венчание

Обряд венчание-
Таинственный,волшебный.
В нём все чувства-
Искрины и нежны.
Он сближает верой-
Души и сердца.
Соединить двоих,
решили небеса.
Вот так вот-потихоньку,
шагая не спеша.
Стали перед богом:
-Вечны-Ты и я.


Рецензии