Завещанное

Нам немало завещанно прошлым:
Письма жизни и песни любви.
По дорожкам,травою заросшим,
Предстоит нам с луною пройти.

Вспомнить все,что являлось забытым,
Удивиться всему,что не знал.
Я пытаюсь казаться открытым
Под трепещущим взором зеркал.

Я нуждаюсь в хорошем совете
Духов прошлого,шедих за мной...
Но тону в красноватом рассвете,
Расстворяясь напару с луной.


Рецензии