***

Темно. И холодно. И пусто.
И вдалеке не видно света,
Наверно, вредные планеты
Мне поменяли степень чувства.
Взлететь. Упасть. Опять разбиться.
Как будто не было на свете,
Все зачеркнуть, и не в ответе
За все поступки, раствориться.
Забыть. Не вспомнить. Не заметить,
Что жизнь – кино, а и наши роли
Все сыграны. Сменить пароли
От сердца. И любовь не встретить.
Не ждать. Не верить. Не бояться.
А люди – звери в волчьей стае.
И где-то истина святая
На небе, только не подняться.

02.10.2008 года


Рецензии