Закон жизни

Больно,когда предает
Тот, кого любишь и ждешь,
Больно, когда в ответ
Слышишь привычную ложь,
Больно, когда за спиной
Радостный клёкот врагов,
Больно,
Но с этим живешь.
Закон нашей жизни таков


Рецензии