не молчите в этой рыхлой тишине я погибну

Во мне твоя боль и грусть с сигаретами,
Позволь мне уходить под рассветами..
В твоей жизни я иду вслед за титрами,
Но как же мне хочется придвинуться ближе.

Позволь б.ы.т.ь. Стать твоим продолженьем,
Хоть иногда в снах твоих песней.
Я стану невидимой, мягкой, послушной.
Позволь только мне дышать с тобой. Слушай

как о тебе ресницы летают.
С кончиков пальцев я собираю
Твои ощущенья, наше лето в конвертах.
Мне не хватает в затяг песен. Светом

память наполнишь. От твоих поцелуев
по коже простуда от любви (скомкай, дура!).
Лучше сейчас стать твоим продолженьем,
А не валяться всю жизнь грязной тенью.
(Посвящается Лене Б. и О.)


Рецензии