Луна

Со мною что то происходит.
Пришла любовь, и не уходит
Ну почему так происходит
Река луну в объятья ловит

Сжимает крепко водной гладью.
Лелеет в тишине ночной
Со звездной золотою прядью
Здесь я с тобой, и ты со мной

В тиши отчетливо сверкают.
Все звезды в водной синеве
Часы быстрей все пробегают
Одна звезда горит во мгле

В ладошки я ее поймаю.
Возьми, она теперь твоя
Быть может, я вас плохо знаю
Но всеж звезда теперь твоя.


Рецензии