Ответ

Позвольте мне
Тот развернуть
Альбом -
И
Прежнюю:
Счастливую увидеть...
Вас,
Нынешнюю,
Может ли
Обидеть,
Что я
За этим
Каждый вечер
В нём?!.

По ниточке
(Тут присно грань
Тонка)
Стекает
Прошлого,
Теряя
свойства,
Капля,
Где
Кажется:
У Вас
«Одна нога»!
Вы
(Розовый
Фламинго!) -
Просто цапля...

Нет! - курица -
Шатаясь и кряхтя...
Расслабьтесь! -
Я не внешность воспеваю.
Вас утром часто
В парке наблюдаю:
Черты прекрасны...
Это не шутя!

Но Вас любя -
Так много
Дней и лет,
Точнее вижу всякого,
Нет - знаю!..
Ведь
По
Глазам-загадкам
В Вас читаю:
Век
От меня
Скрываемый
Ответ!..

18 февраля 2002 г.


Рецензии