Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, мы живем
Дышим, иногда поем
В бане паримся, играем
Изредка маленько пьем

Все что сказано мной свыше
Мы не ставим жизни выше
Отдаем себе отчет
Как жизни времечко течет

Кто дожил до сорока
Не летает в облаках
Получает бонус жизни
И живет, живет, пока

Жизнь она как на вулкане
Если в сорок ты в стакане
Из него ты водку пьешь
Может скоро и умрешь

Если ты без водки весел
И свой хвост ты не повесил
Будешь жить ты лет до ста
И не опустишь ты хвоста

Так что, выбирайте братцы
Вам ведь жить, за жизнь вам драться
Мне же кажется, жить надо
Без водки, но все ж до упада


Рецензии
Все правильно, с уважением и солидарностью...

Ласло   24.03.2009 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, суважением Яков.

Яков Амурский   24.03.2009 19:47   Заявить о нарушении