Святое Рождество

Иисус младенец на земле родился
Людям явилось Слова Божество!
Небесный мир во мрак земной спустился
В Великий День, в Святое Рождество!

Господь Душе Земли дарует Сына!
Надежда в Нём, Любовь и Милость нам
Творец Миров стал Человеком Сам!
Сердца людей сливая воедино

Друзья, в День Рождества не забывайте
Хвалу Христу в смирении воздайте
Терпение в себе преумножая

Горит Его Звезда в пол небосвода!
На улице прекрасная погода!
И Дух мой, Благодать Христу стяжает!


Рецензии
Одна треть земного населения, два милиарда людей ежегодно отмечают Святое Рождество, это праздник глобальной важности!

Странник Пс   09.04.2009 12:01     Заявить о нарушении
Цифра заслуживает внимания!

Сергей Полищук   09.04.2009 15:40   Заявить о нарушении