заполярье август 2008

а говорят что дети ночи любят затмения..
 Затмение пришло, напало из-за угла как хищный зверь разбудив Силу и ушло, шипя прочь... а нам остались его последствия.
На утро я проснулась истощенная и с больной головой.. Всю ночь опять слышала cтенания волчьей стаи во сне и заунывный звук инструменат,
название которого я не помню.. О эти серые, бескрайние равнины, поросшие ягелем, с мелким низким стланником и березками по колено, с озерцами и болотцами,
насколько хватает глаз раскиданными по вечной мерзлоте... Шаг, вдох..еще шаг, выдох.. И стая воет.. белые, полярные волки.. О Боги, мне надо вернуться туда..
просто потому, что там моя Родина... и однажды я решусь.. решусь заполнить  пробелы между словами, заполнить паузы в танце... заполнить пустоту в душе..
Возможно, это будет правильно..
 Aeroe'va inne Airis, Ravenna! Fluiga te elder et sor'ca, Ravenna! aeroe'va!!!!


Рецензии