Всем раздражённым критикам

Я чувствую себя необязательным...
Мой критик,будьте чуточку внимательней!
С разбором нет проблем - он очень грамотен,
Но вмятина на мне,как след от мамонта.
Примите лучше,сударь,предложение:
Не будьте в постоянном раздражении!
Задача Ваша - нас облагораживать,
Зачем же нас рядить в шутов накрашенных?
Поймите,я к Вам с полным уважением
И разделяю тягу к совершенному.
И сам я знаю,что стихи корявые -
Сижу,дурак,со всей своей оравою
И,рот разинув,жду святые истины,
А Вы - мне в ухо,как гудок на пристани.
Такое нынче время - интернетное:
Простите,но мы громче и заметнее.
И Вам тут польза,между прочим,вышла-то:
Как белой нитью,Вы на сером вышиты...
И всё-то дело в чуточке внимания.
Спасибо - благодарен Вам заранее.
 

 


Рецензии