Мой Бог архивы, блоги мейл. ру, 5 августа 2008

я наверное становлюсь слишком романтичной.. да? или нет.. что ты скажешь, Мой Бог? что ты скажешь мне.. ты, кто приходит ко мне по ночам. крадет мои сны и запирает их на засовы вечности.. что ты скажешь мне?
Ты моя жизнь, моя любовь, моя смерть, моя боль, моя слабость, моя печаль и радость - и ВСЕ в одном тебе..
Игра? игра она там, далеко..она нас связала, но не она стала для нас всем... ты это знаешь.. я знаю..
Когда-нибудь, если позволят Вышние, ты будешь на расстянии втянутой ладони... и мне не будет казаться, что между нами - Бездна


Рецензии