И снова Стая Архивчики 12 августа 2008, Блоги на м

Тропки, тропки..шаги, следы - перекрестия запахов и шорохи ночи.. Опять этот сон, как навязчивая сказка..Только на этот раз это была степь.. а не тундра, как раньше.. Трава, трава сухая, выжженая солнцем. По пояс человеку... ковыль, белыми хвостами спелых семян развевающийся на неровном пространстве иногда вздыбливающихся холмиков и на куранах.. и опять волки..волки.. серые, с подпалой шкурой летнего меха... Боги и присные с ними, Отче, триединый в лицах своих...
Что со мною?
Шуршание травы за спиною - охота стаей, и кровь! свежая кровь на высокой сухой траве кляксами..
.. и глаза..и почему-то мне трава по глаза.. и почему-то я бегу вперед.. вместе со стаей..
приследуют эти образы во сне.. волки, волки.... стая...


Рецензии