Имя

Кто крестится,кто славит Будду,
Кто Иегову,кто Аллаха.
Мы все надеемся на чудо,
На избавление от страха,
Который держит мёртвой хваткой
За горло,чтоб хрипел у края:
-Я верю в Бога без остатка,
Но Имени Его не знаю...
 


Рецензии