Четверостишья

                ***
Пусть в спину бьёт судьба,
И терпеть дальше, нету сил.
Помни жизнь у тебя одна,
Держись за неё, пока не упустил!
                ***
Быть лучше одному,
Чем жить, не зная счастья.
И не говоря об этом никому,
Переживать одни несчастья!
                ***
Когда живёшь одним лишь днём,
Не зная, что же будет завтра.
Ты забываешь обо всём
Напрасно ожидая счастья!


Рецензии