Л-ю-б-в-и н-е-т!!!

Л - ожным путем идешь мой дружок,
Ю - лой закрутилась, свернулась в клубок
Б - езумства тропа, что зовется любовью
В - от видишь, все четко рифмуется с болью :)
И - если имел ты несчастье влюбиться,


Н - е медли, скорее в больницу- лечиться!
Е - ё из сердца выгоняй...а ВПРОЧЕМ...
Т - ы лучше Фрейда ПОЧИТАЙ!!! :)


Рецензии
=) Ксюха, вот это классненькое. Под настроение как раз)

Амильда   31.08.2009 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.