Свет Архивчики 14 апреля 2007 Живой Журнал

тихо... вокруг свет... свет льется ото всюду... мироздание заполняется им без края... солнце просыпается в нем... маленькое, теплое... свет не обжигает и не слепит глаз... он ласкает тебя и помогает видеть все четче и яснее...

Ты стоишь посреди грязной улицы... прохожие оборачиваются на тебя.... и думают:"Вот чудак, который стоит под проливным дождем без зонта и смотрит в небо"
и они проходят мимо, не видя света и не узнавая себя в нем...
лишь другой безумец, похожий на тебя, остановится рядом и посмотрит вверх... и скажет:"Он грядет". Вы поймете друг друга и пойдете дальше, рука к руке, через проливной дождь по грязной улице, не видя ничего, кроме света вокруг....


Рецензии