Оксане

Невпинно як спливає час,
И звезды тают на рассвете,
І не зустрiти бiльше нас,
И между нами только ветер…

До моря знову пiдiйшов
Туман, тоскливый непроглядно,
Дощ б;ється у твоє вiкно,
А ты оделась так нарядно…

Я знову обiймаю стан
Моей несбывшейся надежды,
Дощ, вiтер, хвилi i туман,
А мы с тобою, как и прежде…

Далеко ти i близько ти,
И как бы не было печально,
Змиває дощ мої слiди,
И начинает все сначала…


Рецензии