Сила воды 18. 3. 9

Гранит точила вода,
И - отполировала!
Быстро катилась всегда
И сразу же отплывала...

Мраморные витки
На гололеде ярком
Изящным махом руки
Рисуют дворцы и арки...

Но смысла нет в наготе
Камня под мокрой пеной,
Если нас нет на земле -
Любоваться этой вселенной.


Рецензии