выступает наш

         Выступает наш премьер  , расширяя мои знанья
         Говорит о Фанни Мей и о пользе голоданья
.        Он уже родной ,он свой ,он до боли примелькался
         И у всех одна мечта что б он царствовать остался
         
         Если кто тому не рад, значит тот не демократ
         Он(мерзавец и скотина) нам опасней во сто крат
         Голосов на это хватит без крестьян , рабочих без
         Если дружно голосуют МВД и МЧС.

         Тут выходит президент он приветствует момент
         Говорит,что в этом деле важен каждый аргумент
         Говорит о том что б дружно,говорит о том что б в лад
         Говорит о повышеньи и о том,что очень рад.

         От таких его речей я душою просветляюсь
         Целый день хожу чумной то и дело улыбаюсь
         Тут уж ясно Запад - дрянь и милей родные дали
         Надо только попахать так по "ящику" сказали.

         Сам то я тружусь как вол, прихожу с работы потный
         Денег небыло и нет ,но зато не безработный !
         Зарплата небольшая  - три копейки два гроша.
         Что вполне сопоставимо с зарплатою бомжа.

.        Только это пустяки – лишь бы Родина крепчала!
         Можно и поголодать, если надо для начала.
         Пусть введут в стране пайки, чтобы все как штырь – не толще
         Скажем хлеба триста грамм (а в Москве чуть- чуть побольше.)

          И когда урежем все.От излишков отпотеем.
          Если дружно как один - вот тогда забогатеем!
          А пока шипят нам в спину, да кивают головой
          Мол великая держава только сорт у ней второй .

P/S       Видно  рынок слаб еще и у нас практически
          Больше двух десятков лет каждый день - критический.
      



Рецензии