Подарки-отдарки

ТимЕо данАос эт дОна ферЕнтес -
Данайцев,дары приносящих,боюсь.
За дом этот,сданный бесплатно в аренду,
Когда-нибудь полностью я расплачусь.
Возьмут с меня плату монетою звонкой -
Да так,что завою на гибель души!
А он под сурдинку играет в сторонке:
Подарки - отдарки,греши - не греши...
 

 


Рецензии