Встреча...

Никогда не забуду тот вечер
Мы одни,под луной,с цветами.
Никогда не забуду той встречи
Лилии,ты-это главное)))

Мы нечайно столкнулись у парка
Ты узнал,говоришь:"Насть,привет"
- О,Ром,ты!Не узнала случайно
Где носило тебя много лет?

- Я вот к девушке иду на свиданье.
На нём был красивый желет.
-Она тоже любит лилии?Странно!
-Я не знал,что дарить и вспомнил ты любишь из лилий букет!

- Очень странно,ты про меня вспоминаешь?
- Да,и ты знаешь,это тебе.
Он вручил мне букет с цветами.
- Не забывай никогда обо мне.

Мы расстались тогда навсегда,
Вспоминаю до сих пор о тебе,
Вспоминаю твои слова:
Не забывай никогда обо мне...


Рецензии
пообещал и красиво исчез

Надежда Демченко   26.03.2020 22:25     Заявить о нарушении