Уходящий художник...

Нити спирального света -
Грезы вечерней зари.
В сумраке светятся где-то,
Вестники тьмы - фонари

Мокрые улицы тихо,
В лужах рисуют закат.
Последние капельки лихо
Собою встречают  асфальт

Сыростью вечера ветер -
Пропитан,  играет с травой.
А горизонт еще светел,
Но воздух пахнет росой.

Вечер рисует мечтою,
В сумраке мертвого дня.
Вечер рисует собою....
Жертвует нам он себя.

18.03.09.


Рецензии