Метания

Ты останься со мной, иль уйди насовсем.
Выбор прост, но не просто решенье.
Потерял я и сон, и душевный покой,
День за днем нахожусь в раздражении.

То надежду даешь, оставаясь на ночь.
То с корнем вырываешь, собирая вещички.
Я хотел бы и сам позабыть тебя прочь,
Но у нас есть с тобой и другие странички.

То бежишь от меня, то бежишь от него,
Возвращаясь туда и обратно.
Но не можешь никак ты понять одного,
На двух стульях сидеть – развратно.

Надо мне все сейчас решить самому.
Чистый лист начинаю, распрощавшись с тобою?
Или снова возможно приду к тому,
Что в нашей любви нас опять станет трое?

Может быть, для кого-то очевиден ответ,
Да и сам я к такому склоняюсь.
Но как тяжело мне сказать будет НЕТ,
Той, с которой НАВСЕГДА потеряюсь.


Рецензии
выбор надо сделать,толбко правильный,чтоб не о чем не жалеть в дальнейшем!

Ира Мацак   22.03.2009 15:10     Заявить о нарушении
Часто бывает, что о правильности выбора можно судить только задним числом.

Алексей Гурин   22.03.2009 16:42   Заявить о нарушении