зорроастрийское

Не знаю, кем заведено
Но каждый раз, всегда под вечер
Немноголюдно на Цветном
При появлении Предтечи.

Проверить мировой кадастр
Без понятых и прокурора
Спускался наземь Зороастр
В костюмчике и маске Зорро.

А мир, живя под знаком ;,
Все костенел в дурных привычках,
И Зорро искренне вопил:
«Верните, люди, детям спички!»


Рецензии