Мы свои чувства редко обнажаем

Мы свои чувства редко обнажаем,
Неважно даже,нам  как выглядят они.
Мы их теряем,находим и скрываем.
Боимся оказаться в омуте тоски.

Живём всю жизнь,не зная правды,
Нас любят, а может быть, и нет.
Мы сами бы открыться рады,
Но всё в слова играем мы без бед.

Не каждому нужна, простая  истина.
И истина, как правило, у каждого своя,
А мы друг друга бережём от выстрела
Ненужных слов и чувств, по правде говоря.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.