Вера

Живем в государстве, по закону России
Так сказать, он в сердцах живет у людей
Ты ведь знаешь народ,есть понятия двойные
Равных нет пред законом, Т.Е. есть и ровней

Что ж, закон так закон, мы ведь знаем что пишут
Там чиновника взяли, а там беспредел
Но народ он молчит, жизнь хорошую ищет
И закон нам не в пользу, народ, не удел

Что же, будем все ждать, как всегда, лучших вёсен
И я думаю, вновь придут времена
Будет писан закон, и мы с них все же спросим
Как там брали, тащили, а в народ не хрена

Но пока, так как есть, все воюют с народом
Но кричат в телевизор, что все за народ
Опять пишут закон, не в защиту народа
Но мы знаем, что вера у нас не умрет.


Рецензии