Анамнез

Время - доктор хреновый, наверно не то что-то лечит.
Это больно. Но не получается не вспоминать.
Мне не легче, я помню две встречи и руки на плечи...
Это повод не спать?

Принимаю пилюли звонков и инъекции писем
от других. Операция секса спасет может быть.
Но нарколог уверен:"Ты старо-любовно-зависим".
Это повод запить.

Что же дальше… Проснулся/проспался. Побрился, умылся.
Надо в доме прибраться, торшер, наконец, починить…
Этой ночью анамнез всего в две строфы уместился.
Повод жить?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.