Song 3

Зачем все прячут свои глаза
И солнце совсем не смеётся
А за спиной визжат тормоза
Сердце в истерике бьётся
В голове вырубили свет
Лица друзей так незнакомы
Удар ботинком удачный ответ
По ухмылке из паралона

Нарисую на стене
Я назад хочу весну
Иль не буду улыбаться
Никогда и некому
Никогда и некому

Нам не делают хуже чужие слова
Центр вселенной в комнате кресло
В мыслях только вода и трава
Ах, уступите новенькому место
И снова гол в наши ворота
Солёное море разъедает щёки
Заносят грязью судьбы повороты
Без марсиан мы одиноки

Нарисую на стене
Я назад хочу весну
Иль не буду улыбаться
Никогда и некому
Никогда и некому

21.10.02


Рецензии