Мораль

Зачем притворство, лицемерье,
Лица стыдливое красненье,
Зачем мы врем, зачем скажите?
Вы правдой лучше дорожите,
Ведь говорят, что правда сила,
Её не выменять на мыло,
Бывает, грязью обливают,
Ей хоть бы что, она чиста,
Кто верит в правду, точно знает,
Его страна защищена.
Ведь люди жизни отдавали,
Не просто так, за всех, за нас,
Нет не за тех, кто там,
В хоромах, себе в гарем 100 жен припас.
Ценилась дружба- это сила,
Любовь ценилась- тоже мощь,
А зло все это время билось,
Но ПРАВДУ всеж не превозмочь!


Рецензии
Да, я согласна, правда-сила. И вечные ценности:Любовь, Дружба, Искренность, Добро. Но, к сожалению, действительно в нашей жизни много лицемерия. Хорошее стихотворение.

Любовь Ачёлова   21.03.2009 09:55     Заявить о нарушении