Для самых маленьких детей и внуков

Посвящается моему крестнику! ;)

Бумажные, детские книжки
На полках запылены сном.
Девчонки и даже мальчишки
Оставили их на потом...

Не хочется, в век покемонов,
Свой пальчик смочив языком,
Раскрашивать стебли газонов
Затупленным карандашом...

Пока-же, у папы и мамы,
Нет сил объяснять Фотошоп-
Он может, своими руками,
Освоить начальный урок!


Рецензии