Просто так

Ветры дуют в разные стороны
Корабли в море расходятся
И не верится и не збудется
И ракеты на голову падают
Поют птицы сороки да вороны
Злые люди богу всё молятся
Манекены думают трудятся
Раставания по праздникам радуют
припев: Просто так
Но ты говоришь так не бывает
И ты меня знаешь
А я тебе верю конечно
Честное слово
Жизнь игра мы в ней главные роли
Телефоны звонят в тёмных комнатах
И не колется и не можется
Космонавты с солнца нам улыбаются
На заборах шпионы пишут пароли
Что-то есть в душе дороже золота
На картах смерть с любовью сложатся
В памяти лица никогда не состарятся
припев.

20.02.03


Рецензии