Саундтрек

Последняя капля на не жалко
Всё равно прорвёмся как в поле травка
Лысые шины мокрая трасса
Жизнь травматична но всё же прекрасна
Мы не вернём билеты в кассу
Смотрите дети это цунами
Если смерть то несомненно это не с нами
На фотокарточке вечное лето
Последняя строчка точка из пистолета
На завтрак ледяная катлета

Век доживает свой век
Включи погромче саундтрек
Глаза устали от экрана
Но уходить нам слишком рано

Часы опять мешают спать
И всё равно что стрелки крутятся назад
Запутавшись в "сети" как вор
Мы вдруг начнём безумный разговор
Будь многогранен как забор
Оракул скажет вижу далеко
В бинокле треснуло последнее стекло
И нас найдут с улыбкой на заре
Любовь застряла котью в горле по весне
И кто-то крикнет вдруг во сне

Век доживает свой век
Включи погромче саундтрек
Глаза устали от экрана
Но уходить нам слишком рано

31.03.03


Рецензии