Красный, белый, голубой

Стучатся в стену огрызки торжества,
Чет или нечет, свобода или плен,
Открываю окно и делаю шаг:
Впереди вечность, позади страх.

Припев:
Красный, белый, голубой,
Выбирай себе любой,
Выбирай себе любой,
А мне наплевать:
О - о - о, ведь это не любовь!!!
О - о - о, ведь это не любовь!!!

Посоли вожделение, немного пригоревшее,
Кровавый запах хмельного утра,
Телефон повесился от разговоров нежных,
Идем на север, юг, запад и восток!

Припев:

Психологический триллер оранжевого неба,
Сексуальный транс вбитого гвоздя,
Страшные сны убитого младенца,
Расстреляйте судьбу...!!!
Покормите рыбок...!!! !!! !!!

Припев:


Рецензии